当前位置:健康首页 > 健康专栏 > 健康专栏 >
  • [健康专栏]盘点!夏季怎么吃都不发胖的8种食物2012-05-30 17:49:15
    导语: 夏季是展现MM们身材最好的季节,因此夏季是MM们减肥的高峰期。然而在日常生活中很多MM都是采用控制食欲的方法来瘦身。殊不知这种减肥方法是容易反弹的。那如何减肥最有效呢?其实很简单,只要吃对东西,就能让衣服尺寸小号哦!下面就给正在减肥的MM们介绍几种最管用的减肥食物。……
    标签:
    查看全文>>
  • [健康专栏]性生活男女多少岁第一次最适宜2012-05-20 11:42:35
    导语: 中医指出,男子破阳较早,则伤及精气,女子破阴太早则伤阴气,严重的还会导致未老先衰。古代养生学家认为房事开始的年龄男性22岁、女性20岁。……
    标签:
    查看全文>>
  • [健康专栏]清明小长假 健康外出6大攻略2012-04-03 13:16:33
    导语: 清明节小长假马上就要来了,很多朋友利用这段时间和家人一起去春游。但是春季昼夜温差较大,气温不稳定,同时正是万物复苏,百花齐放的时节,过敏性疾病易突发。如何健康快乐春游?……
    标签:
    查看全文>>
  • [健康专栏]深秋时节 女性养生日常四忠告2011-10-13 10:52:03
    导语: 天气渐渐变凉,早上天亮得也就越来越晚了,户外运动逐渐减少,但是人不活动就难受。那么深秋时节如何正确养生?关心健康的朋友们当然需要提前知道。在此,专家给出四大忠告。……
    标签:
    查看全文>>
  • [健康专栏]头皮的成因和治疗2011-04-04 00:22:17
    导语: 头皮脱落失衡的成因有荷尔蒙失调、细菌或真菌感染、食物、油脂分泌过多、环境因素、情绪紧张等。但一般的头皮过多情形中,头皮多数较碎和小块,且不会有发炎和头痕现象。……
    标签:
    查看全文>>
  • [健康专栏]养生从认识“饮食金字塔”开始2011-04-02 21:02:36
    导语: 哈佛大学公共健康学院的韦利博士指出,若能跟从新的饮食建议,加上保持理想体重和每日作适量运动,便能有效地减少及预防患上长期疾病(包括心血管疾病和癌症)机会。……
    标签:
    查看全文>>
锟斤拷 16锟斤拷锟斤拷录
最新图片更多>>
  • 霍思燕素颜私照1
  • 霍思燕素颜私照
list_article_footer.htm